Robert Steppich

auf den Internetseiten der Freien Wähler Zusmarshausen.

Wir engagieren uns seit vielen Jahren für eine ausschließlich sachbezogene und unabhängige Kommunalpolitik, die jenseits aller Parteiideologie den Menschen in den Mittelpunkt rückt. Deshalb haben uns die Bürgerinnen und Bürger der Ortsteile Gabelbach, Gabelbachergreut, Steinekirch, Streitheim, Vallried, Wollbach, Wörleschwang sowie des Hauptortes Zusmarshausen auch immer wieder ihr Vertrauen geschenkt.

Von 1996 bis 2014 hat unser aus Altersgründen ausscheidender 1. Bürgermeister Albert Lettinger den Markt Zusmarshausen mit großem Erfolg und hohem persönlichen Einsatz geführt – tatkräftig unterstützt durch die Marktgemeinderäte und Kreisräte der Freien Wähler Zusmarshausen.

Auch in der aktuellen Wahlperiode (2014-2020) werden wir wie bisher bürgerorientiert, kompetent und ohne parteipolitische Scheuklappen die Interessen der Marktgemeinde und aller Ortsteile in den Mittelpunkt unserer kommunalpolitischen Arbeit stellen.

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger herzlich dazu ein, bei der Freien Wählervereinigung Zusmarshausen e.V. aktiv mitzuwirken und so an der notwendigen positiven Entwicklung des Gemeinwohls unseres Heimatorts beizutragen.

Werden Sie Mitglied bei den Freien Wählern Zusmarshausen.

Ihr Robert Steppich
Ortsvorsitzender FW Zusmarshausen