Neuer Vorstand der FW Zusmarshausen

Der neue Vorstand der FW Zusmarshausen präsentiert sich jünger und weiblicher

23.07.2015

Die Freie Wählervereinigung Zusmarshausen e.V. setzt auf Erneuerung – das macht die Zusammensetzung des neuen Vorstands, der in der Jahreshauptversammlung der Parteifreien gewählt wurde, ganz deutlich.

Der neue Vorstand

(von links nach rechts: Thomas Günther, Roland Steppich, Kerstin Metschke, Maria Drößler, Ulla Schneider, Erwin Hörmann, Thomas Gnugesser und Joachim Weldishofer)

Während die beiden bisherigen Vorsitzenden Robert Steppich (2. Bürgermeister) und Thomas Günther (Marktgemeinderat) für die nächste Periode noch weiter an der Spitze bleiben werden, hat sich die zweite Reihe zukunftsträchtig aufgestellt. Als Beisitzer neu gewählt wurden Konrad Brenner, Maria Drößler, Horst Fritze und Thomas Gnugesser. Ulla Schneider übernimmt das Ressort Öffentlichkeitsarbeit und gehört ebenso wie der Fraktionsvorsitzende Joachim Weldishofer, Kassier Erwin Hörmann und Schriftführerin Kerstin Metschke dem Vorstand an.

Der neue und alte 1. Vorsitzende Robert Steppich bedankte sich bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für ihr Engagement und freut sich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Team.

Der Vorstand in der Übersicht