Freie Wähler spenden Reinerlös

Freie Wähler spenden Reinerlös vom 37. Christkindlmarkt

Die Freie Wählervereinigung Zusmarshausen e. V. war heuer erstmalig zusammen mit der Bäckerei Rieger mit einem eigenen Stand auf dem Zusmarshauser Christkindlmarkt präsent. Angeboten wurden neben adventlichen Backwaren das beliebte Stockbrotbacken für Kinder und Eltern über der Glutschale, Rahm- und Speckfleck vom Holzbackofen sowie heißer Hugo und Caipirinha.

Neben interessanten Gesprächen mit Bürgern konnten die Freien Wähler nach den drei Tagen einen Reinerlös von insgesamt 802 Euro verbuchen. Von Anfang an stand fest, dass dieser sozialen Einrichtungen/Zwecken zugehen soll.

So erhielt die Sozialstation Augsburger Land West einen Betrag von 400 Euro für Demenzarbeit und die restlichen 402 Euro gehen an den Veranstalter, die Kath. Kirchenstiftung Maria Immaculata Zusmarshausen, zur Verteilung auf andere soziale Projekte.

Der Geschäftsführer der Sozialstation, Erwin Hörmann (links), bedankte sich herzlich bei den Betreibern des Standes und Backofens Nicole und Bernd Rieger (2. u. 3. v. links), Kerstin Metschke (4. v. links), Ulla Schneider und Thomas Günther für die hilfreiche Unterstützung.